Erfolgreicher Abschluss der Hallensaison

Samstag, 04 März 2023 um 20:00 Uhr geschrieben von Tobias Fluck

Am 04. März 2023 fand das Stadtwerke Sindelfingen Nachwuchsmeeting im Glaspalast Sindelfingen statt, bei dem auch Athleten des VfL Pfullingen an den Start gingen.

Olayinka Adekunle zeigte in der Altersklasse M14 eine starke Leistung und erzielte über 60m im Vorlauf eine Zeit von 8,55 Sekunden. Im B-Endlauf steigerte er seine Zeit auf 8,51 Sekunden und erreichte auf dem dritten Rang ins Ziel kommend eine neue Bestleistung. Über die 800m konnte er ebenfalls eine Bestzeit von 2:35,59 Minuten erzielen und belegte damit den fünften Platz.

Auch Kailey Thornton (W14) zeigte eine hervorragende Leistung und setzte sich im Hochsprung gegen die Baden-Württembergische Meisterin Anna Sophie Schröter (TV Rottenburg) durch. Mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 1,50m sicherte sie sich den ersten Platz. Über die 60m erreichte sie im Vorlauf eine Zeit von 8,68 Sekunden und belegte im A-Endlauf den achten Platz mit einer Zeit von 8,85 Sekunden.

Lore Walker (W14) konnte über 60m ebenfalls eine neue Bestzeit erzielen und lief in 9,46 Sekunden ins Ziel. Über die 800m belegte sie den siebten Platz mit einer Zeit von 2:49,81 Minuten. Damit verpasste sie nur um rund zwei Sekunden ihre Bestzeit.

Finn Geider (M12) erreichte im ersten Zeitlauf über die 60m eine Zeit von 10,11 Sekunden und belegte damit den sechsten Platz. David Eith (M12) konnte im zweiten Zeitlauf über die 60m in 10,15 Sekunden den vierten Platz belegen. Über die 800m erreichte David den achten Platz. Dabei gelang im eine neue Bestzeit von 2:50,94 Minuten.

Marie Tischendorf (W10) startete über die 800m und erreichte in einem engagierten Rennen in 3:08,07 Minuten den sechsten Platz.

Insgesamt war es ein spannender Wettkampf mit vielen persönlichen Bestleistungen und beeindruckenden Leistungen der jungen Athleten und Athletinnen.